Свинина с овощами в мультиварке (рецепт)
Ингредиенты примерно на 6 порций:
500 г свинины (шейки)
4 картофелины
2 морковки
1 луковица
растительное масло для жарки
приправы
соль, перец
1 лавровый лист
2 зубчика чеснока
петрушка
Способ приготовления
Подготовка: 20мин › Приготовление: 1ч 30мин › Общее время: 1ч 50мин
1. Нарезать свинину кубиками. Картофель очистить и нарезать крупно, нарезать морковку и лук.
2. Добавить в кастрюльку мультиварки немного масла, выложить лук. Поставить в режим «выпечка» и готовить около 15 минут.
3. Затем открыть крышку, выложить кусочки мяса, посыпать приправами, солью, перцем и добавить лавровый лист.
4. Поверх выложить нарезанные овощи, закрыть крышку и поставить на тушение на 1,5 часа.
5. После того как сигнал о готовности прозвенит, открыть крышку, добавить выдавленный чеснок и мелко нарезанную петрушку, аккуратно перемешать. Свинина с овощами в мультиварке готова. Приятного аппетита. // allrecipes.ru