7 вкусных добавок к макаронам
Всем известно, что улучшить вкус отварных макарон можно добавив сверху немного тертого сыра. А как еще?
1. Болгарский перец и оливковое масло.
Оливковое масло разогреть на сковородке, добавить туда кусочки сладкого болгарского перца и зелень петрушки. Чуть-чуть потушить и смешать с макаронами.
2. Грецкие орехи.
Сливочное масло растопить, а грецкие орехи порубить в мелкую крошку. Немного обжарить орехи в масле и добавить к макаронам. Лучше использовать спагетти.
3. Замороженный шпинат.
Если вы решили сварить макаронных крупной формы, то хорошим дополнением к ним станет шпинат. Добавьте замороженный шпинат в воду, где варятся макароны. Это улучшит и дополнит их вкус.
4. Мидии, креветки, осьминоги…
Любите морепродукты? Так добавляйте их (уже готовые) в спагетти — это очень вкусно.
5. Консервированный зеленый горошек.
Также хорош в паре со спагетти. Такое блюдо наверняка понравится вашим детям. Можно также использовать консервированную кукурузу.
6. Каперсы.
Готовые каперсы немного потушить в масле и добавить к готовым макаронам.
7. Тунец в банке.
Полноценное блюдо. Смешайте готового консервированного тунца со спагетти и приятного аппетита!