Быстрые малосольные огурчики (рецепт)
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то попробуйте. Быстро и вкусно! Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные! К праздникам это будет самая востребованная закуска.
Ингредиенты
1) 0,5 кг мелких огурчиков
2) 0.5 ст.л. соли
3) укроп
4) 2-3 зубчика чеснока
Приготовление
Огурцы помыть. Отрезать кончики с двух сторон. Укроп меленько порубить. Чеснок тоже мелко порубить. Все сложить в пакет. Добавить соль.
Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник. Ждать, иногда перетряхивая пакет. Через 6-8 часов можно есть. Лучше делать небольшими партиями, чтобы съесть все сразу.