Салат из морской капусты с луком, яйцами и крабовыми палочками (рецепт)
Салат готовится очень просто и быстро. Желательно не перемешивать ингредиенты, когда они будут нарезаны и уложены в салатник. Количество зелени по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 головка
Крабовые палочки — 100 г
Морская капуста — 250 г
Майонез — 150 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Петрушка — 2 столовые ложки
Приготовление
1. Крабовые палочки нарезать соломкой, очищенный лук — полукольцами, яйца — дольками.
2. Перед подачей уложить морскую капусту горкой в салатник, вокруг разложить нарезанные крабовые палочки, сверху — лук. Оформить дольками яиц, сваренных вкрутую, майонезом и зеленью петрушки.