Вкуснейшие грибные котлеты (рецепт)

Вкуснейшие грибные котлеты (рецепт)
Ингредиенты
– 1 килограмм любых грибов
– 2 головки репчатого лука
– 4 яйца
– 4 столовые ложки панировочных сухарей
– 4 ст. ложки подсолнечного масла
– чёрный молотый перец
– соль по вкусу

Приготовление
Помыть свежие грибы, очистить, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, затем откинуть их на дуршлаг. Добавить к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешать.

Из подготовленного грибного фарша сделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Подборка записей в тему: