Кефаль в мультиварке на пару (рецепт)

Кефаль в мультиварке на пару (рецепт)
Популярная в Одессе кефаль – это вкусная рыба с белым мясом. В домашних условиях ее можно готовить разными способами, но меньше всего хлопот доставит приготовление кефали в мультиварке. А режим “Варка на пару” поможет сохранить в рыбе больше полезных веществ. Приготовить кефаль в мультиварке на пару очень просто!

Ингредиенты:

Кефаль – 1 или 2 штуки
Растительное масло – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 или 2 зубчика
Имбирь (кусочек) – 1 штука (по вкусу)
Соевый соус – 1 столовая ложка (по вкусу)
Соль, черный перец, паприка (по вкусу)

Приготовление:

Промыть кефаль, посыпать солью и перцем.
Потолочь имбирь и чеснок, натереть ими рыбу.
Полить рыбу растительным маслом и соевым соусом.
Положить в мультиварку на блюдо для варки на пару.
Готовить в режиме “Варка на пару” в течение 30 минут.

Кефаль в мультиварке на пару (рецепт)

Подборка записей в тему: