Филе форели тушеное в мультиварке (рецепт)

Филе форели тушеное в мультиварке (рецепт)
Рыба – продукт, который мы должны употреблять в пищу для сохранения и укрепления здоровья. Форель – красная рыба, вкусная, диетическая и богатая витаминами одновременно. Вот, очень простой рецепт филе форели в мультиварке. А с лимоном это блюдо будет еще вкуснее.

Ингредиенты

Стейки форели – 2 шт.
Лимон – 2 дольки
Масло сливочное (или растительное) – 1 ч. или ст. ложка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лист лавровый – по вкусу

Приготовление

Подготавливаем филе форели. Отделяем филе от чешуи и костей.
В мультиварку наливаем масло.
Нарезаем лимон дольками.
В мультиварку кладем рыбу, лимонные дольки, лавровый лист.
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Закрываем крышкой, ставим режим “Тушение” на 20 минут.

Филе форели тушеное в мультиварке (рецепт)

Подборка записей в тему: