Салат с фасолью и ветчиной (рецепт)
Вкусный и сытный салат с фасолью и ветчиной. Красная фасоль является ценной диетической пищей. Она содержит около 8 гр белков, 15 гр углеводов и всего 0,5 гр жира, 7 гр приходится на пищевые волокна, остальное – вода. Поэтому фасоль употребляют для поддержания и насыщения организма и при похудении, и при активных занятиях спортом.
Ингредиенты:
Фасоль консервированая – 1 банка
Ветчина – 150 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Майонез по вкусу
Сухарики по вкусу
Приготовление:
Морковь, лук и ветчину порезать соломкой.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Слить лишнюю жидкость из банки, фасоль промыть холодной водой.
Добавить в фасоль лук, морковь и ветчину.
Перемешать все ингридиенты, посолить, поперчить по вкусу.
Салат с фасолью и ветчиной готов. Приятного аппетита!